白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

给芊芊的长评w

给芊芊 @彧似芊芊 的长评w
假长评·真碎碎念
终于放暑假了,没收了将近半年的手机回来了!打开lot之前第一件事就是给纤纤写长评!弧了纤芊芊近半年真的超级抱歉【请求原谅脸。芊芊是位很好的太太!【但是就是不让我叫太太!脾气真的特别好!人也特别好!【迷妹脸。到现在我才发现我眼瞎一直读的纤纤【跪,继续请求原谅脸。而且芊芊特!别!高!产!【重点脸,真真高产似那啥x至少每天一更,而且质量有保障!每一条评论芊芊都会回复,笔芯芊芊!
真·长评
第一篇遇到芊芊的文是《刀鞘》那一篇,当时刚跳一药坑,对于喜欢小甜文一药文当时又少之又少的时候,这篇文对我来说就是雪中送炭!好吃极了!
我最喜欢的芊芊的文是《迷雾清秋》,我好像很久之前听到一种表述:写abo不写肉的都是流氓!我一直非常觉得这句话非常对,但是这一片篇文中芊芊没有写肉然而我也没有感觉她在耍流氓!【bushi。这篇文结构非常的巧妙!异常喜欢!
芊芊的其他文都是小甜饼,结局都不虐,强力推荐!
写这篇长评经历了写不好—删掉重写—换手机—文档丢失重写—重新写—手抖没保存—重写这样一个曲折的经历【哭唧唧
占tag致歉

评论(5)

热度(4)