白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

写给尘土三分太太的长评

写给尘土三分太太的长评@尘土三分
七夕就要大声说出对太太的爱(划掉)写长评

不管怎么样表白太太先!

幼儿园文笔希望太太不要嫌弃

第一次接触到的三分太太的文是《山月与琼琚》,是篇非常有趣的娱乐圈paro设定的堀兼同人文,可以说完美还原了我心中堀哥切黑的设定,而且童颜的堀总好想捏脸。

   看堀兼的互动非常的萌,幼时相识,长大后有些淡忘但又能相认。还有冲田组幼驯染,安定的一句“我可是在写自己的名字之前就会写你的名字了”和无论二人怎样争吵都握着彼此的手让我记了很久,在写长评之前又去把这篇文看了一遍,看完之后忍不住感叹还是忘不掉这里啊。

  情节不算复杂,却非常有意思,推进主线堀兼剧情的同时,穿插大量回忆不停撒糖。没有任何虐点,是一个小甜饼,但又折射现实,让人不禁有些感同身受的地方。

   太太为文取名字都取得得非常有心意!从太太在lof上发布最早的堀兼《向光芒而去》前几天刚刚完结的《山月》到《酒和糖和堀兼都是甜的》再到最新的小甜饼《两不厌》名字都是亮点,我觉得太太超棒的文笔可以名字中窥探一二。

   现在在lof可以看到太太最早发布的堀兼同人是《向光芒而去》,应该算短篇或中篇。在我看来没有暗堕的蜜汁套路,可以说是虐待刀后,刀弑婶,中的一股清流。 最后虽然是he我还是感觉有点虐,大概因为我虐点非常低的原因我觉得偏向于由心证x。

   本来是打算不写还没有完结的文,但是我实在太  喜欢太太这篇《酒和堀糖和堀兼都是甜的》!就决定写了!反正太太肯定不会坑!。真的好甜好好吃!太太经常在文里让堀哥喂卡内桑糖吃!真·喂糖,超级甜!

  《两不厌》是堀兼七夕联文的第二弹,太太最新鲜出炉的小蛋糕!末日丧尸爆发背景,开头的场景描写非常有视觉冲击感,顺着堀哥和卡内桑的动作,文章缓缓的铺开。看着看着就不禁感叹,堀哥果然是上的战场,下的厨房,杀人旅行居家生活 照顾卡内桑必备。

   太太不仅写过很多刀男堀川同人文还有很多全职叶蓝同人文,介于全职已经爬坑很久就不写了x太太写得都非常棒!产量有保证!忍不住给太太打call!

 

评论(3)

热度(2)