白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

【刀乱末日企划·太鼓钟贞宗线】情人节特别篇


   莉茉邑熏和太鼓钟贞宗执行完任务后,回到驻地的路上,看到不少男男女女牵着手一脸甜蜜的一起牵手走着,还是有些二丈和尚摸不着头脑,并且都觉得今天有些不对劲,平时也没见有这么多情侣啊!当二人看到站在路边买玫瑰花的小姑娘的促销广告是才恍然大悟——今天是情人节啊!


   太鼓钟贞宗一脸欠揍样的对身边的莉茉说:“今天是情人节哟!也不知道你有没有过过?”说完吹了个口哨,“你那么凶,胸又平怎么会有男人来追你!”


    莉茉撇了他一眼还是没什么感情的声线:“不说话没人当你是哑巴。”


    “不好意思请给我二十三支玫瑰花”太鼓钟贞宗突然听下脚步对身边一个卖花的小姑娘说,“请包的好看一点........这样就行!谢谢!”


    莉茉眯起眼睛盯着太鼓钟贞宗,有些不解他这是在干什么,不过介于他一直是突然想到一出就来一出,倒也不是很震惊,只是在暗暗提防他又整出什么幺蛾子来。


   当太鼓钟贞宗将买的一簇花塞到莉茉怀里是莉茉还是有点没反应过来,侧头看向他。


   太鼓钟贞宗浑然不在意吹了个口哨说道:“我就知道肯定没人送你花,权当是哥哥对妹妹的关爱吧!顺便庆祝你又长了一岁!”


  莉茉的脸上表情有了少许松动,嘴角动了动说:“哦,多谢了。”


   太鼓钟贞宗却丝毫不在意她淡淡的反应:“没事!谁让我是你哥呢!”




    右京:先祝各位情人节快乐!!!又没有正文还是特别篇【瘫】x
还是依旧ooc严重
美好属于sada和莉茉ooc属于我x
很久不写sada手有点生却是比较符合我心里sada的形象的x但是看了花丸感觉...emmmm莉茉:可能有个假的sada!不知道各位心里的sada是什么样的呢?欢迎各位在评论里留言讨论x

评论(4)

热度(3)