白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

【乱林】我也不知道叫什么比较好...


·刀男与博多豚骨拉面团的混合同人,不喜出门右拐不送,勿喷。


·纯粹个人喜好与两部原作均无关


·ooc严重小学生文笔写不出他们半分的好


·私设如山


·里面的婶儿是我闺女,本身就不是什么讨喜是性格,不喜欢别说出来让我听见就行x


·我也不知道我写了点啥x


如果以上都ok那就开始吧!






   莉茉邑熏要出去旅游的消息一瞬间经由近侍物吉传遍了真个本丸,众刃都是一惊,心想:主兢兢业业每天按时完成工作很少会外出游玩,就任审神者之后连本丸都没踏出去过一次,连带着他们没天不是出阵就是远征很少有休息的时间,这次莫不是主受什么刺激想通了?他们也可以趁机好好休息休息。



   众刃光是想想就要激动死,纷纷来找莉茉核实,莉茉早猜到众刃心中的小九九,坐在办公桌上点点头算是承认了。



   “但是”莉茉看着眼前激动不已的刃说道,“得有振陪我一起去,那里不太安定。”



    众刃又是一喜,莉茉的灵力非常强大,莉茉也不要求刀们做除了出阵远征之外的其他什么事,连去万屋都是自己一个人去。这次主动提出来要刀陪着是不是证明莉茉在认可他们?于是各刃都在跃跃欲试想跟着莉茉一起去。选择性忽视了“不太安定”,不过都是刀,“不太安定”的地方去得还少吗?



   如果太鼓钟贞宗在家,那陪莉茉外出的工作肯定是他的没跑了,但是小贞前天刚刚被送出去极化。众刃眼前一亮,觉得机会来了。看着眼前争吵不止的众刃,茉莉的脑壳又开始疼起来,不知道是谁提出来一个好方法——抽签。提出之后立即得到了所有刃的同意。



   当乱藤四郎从莉茉的手中抽到那根签尾带红的签时,乱感觉他要被众刃的目光给戳成筛子了。



    “那就恭喜乱了”莉茉无机质的声音再次响起,“去收拾一下,十分钟后回来找我,马上走。”



    “是,主!”乱一蹦一跳的回了部屋。



   正当众刃散去是莉茉叫住博多藤四郎:“博多,你有什么想吃的吗?”



   博多不解为什么单问他,想了想说道:“明太子吧,化成人身后一次也没有吃过,但是看之前的主人吃感觉很好吃的样子。”说完顿了顿,问道,“主你问我这个干什么?”



   莉茉看着手中的头也不抬的说道:“这次我要去博多,我记得你在那里生活过很长一段时间。”






昨晚肝文肝到一点,实在撑不住就睡了,今儿考试我觉得我要死在考场上了x然后一会家发现我的羽毛结婚了啊啊啊啊啊啊我现在的心情是欣喜若狂是无比失落orz

评论(1)

热度(8)