白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

关于羽毛结婚的胡思乱想和想逼逼的话


没什么逻辑(←已经快失去语言表述能力的某人)就是纯粹想到什么写什么

   羽毛终于要结婚了(或许已经结了?x)作为去年看见宅寺结婚还在担心羽毛是不是没人要的时候,羽毛也发布了婚讯。各种原因没法上qq但不用看也知道群里——肯定炸了——而且绝对全是祝福。我真的觉得喜欢羽毛的姑娘们都非常温柔,别家的一听要结婚脱粉的脱粉、转黑的转黑,咱家全是祝福,并且有无数人表示——终于能放心了,羽毛终于有人照顾了!气氛非常和谐。我还记得(忘记是在哪个平台上了)有位太太说:终于能放心了!我去日本看他的时候他瘦的皮包骨头,现在终于能有人好好照顾他了!撒花!

   我一直都觉得羽毛是个很温柔的人,也非常会照顾人,从他和宅寺的相处日常和event长就可以看出来,我觉得跟羽毛结婚的姑娘婚后应该很幸福,祝福他们!

   我饭上羽毛的时间不长,我入声优坑四年,喜欢羽毛三年半。虽然只有这短短的三年半却给了我很多美好的回忆,我第一次买找代购专辑买的是羽毛的专辑(虽然拿回来一次都没放过【笑】);第一次知道谷子是因为羽毛配音的角色,第一次买谷子也是因为羽毛;第一次出日漫的cos也是因为羽毛(虽然出的很吃藕【笑】)第一次加偶像的粉丝群,也是加的羽毛的,也接触到了很多太太(虽然到现在为止也没有鼓起勇气去勾搭过【笑】)

   羽毛结婚的消息我是今天中午知道的,今天考试,下午我都没怎么做进题,一直在想,我大概是羽毛的女友粉加亲妈粉吧【笑】有种说不出来的情绪,不是开学也不是难过,就是比较难受。不管怎么样还是祝福他们!【强颜欢笑jpg.】

   我一般这么介绍我的女体人设:大家好,我是羽多野京子。当然后面还没忘补上一句:随夫姓。以后大概就不能这么说了吧【苦笑】不过我还是我——羽多野京子。

   最后,就算羽毛结婚了我们还是可以一起喜欢他的嘛!“羽毛补全计划”还是要继续的!(个人关于羽毛配过的角色的cos计划)

   羽毛永不毕业!

   因为个人原因,玻璃心比较脆弱,在学校关太久了,一点风吹草动就能对我造成很大刺激(还不睡因为你玻璃心),为了六月的考试,暂时闭关、断网一段时间,坑等我(如果能)活着回来再填吧。

    羽多野京子
       2018.4.6

评论(1)

热度(12)