白府右京

这里右京,喜欢的文就写长评w
脑洞聚居地,直接叫我右京或京子就好w
微博@白府右京

司书就任一周年想说的话


没有任何逻辑



   去年的今天6.18经朋友介绍供,我正式通过了考核。成为帝国图书馆的一员,成为一名光荣的司书,从此我就踏上了一条光明的康庄大道。【播音腔】



   其实...以上大部分都是......假的.........



   当然,除了日期。



    文炼是我很早就知道,想入一直没入的坑,时间比文野要早得多,但入坑时间要比晚得多。文野我中考之前就三刷了,文炼我中考过后两天才开始玩游戏。(中考之前下过一次,不知道为什么打不开,当时时间比较紧张就没再试,就一直拖到了中考之后)



   因为在入两坑之前芥川和敦的好感度在我心里就已经快max,在我眼里芥川老师就是风度翩翩的绅士,敦就是文弱的文人形象(没有贬低敦的意思就只是把敦在我心中的形象说下x)。所以看到文野里天天追着太宰喊“太宰先生”的芥川和感觉没什么不对就是喜欢不起来的敦,我就有点接受无能。(还有谷崎先生和芥川大老师的关系,没记错的话谷崎先生和芥川大老师的关系应该特别好。如果芥和太的位置倒了过来,太中没变的话。那谷崎先生和芥川大老师的关系要么倒过来要么维持原状,可是两人在文野剧组里基本处于无交集状态,更加接受无能了)



   但是文炼中每个人的形象却基本符合我心中对各位先生的印象,也有很还原的文豪书信和关系。不管怎么说各方面给我的感觉都非常良好!




     关于产粮,我一直都是个很不服责任的文手,16年的坑到现在都没填完,入文炼一年,我就产出两篇太芥。入坑一年,没有太太一月产的多。而且如果在“文豪与炼金术师”这个tag底下随便看看,估计不用评比也知道写得最烂的谁——肯定是我。短小不说,废话还特别多,文笔估计最多幼儿园水平,而且还巨能拖,芥川大老师3.1的生日我硬是拖到了4月底。我真诚的对文炼坑的各位太太道歉,对不起我拉低了平均水准,对不起我拉低了平均字数,对不起我没能写出心里美好的他们,真的非常抱歉。不仅产的粮少还特洁癖除了芥太、表里敦什么也不吃......间接导致了粮的产粮更少了......(为自己产粮强行找理由咳咳)




   同样,我也是个不负责任的非洲司书,入坑一年玩过文炼的次数屈指可数,9月开学之后除了寒假肝过几次就没再肝过,入坑一年本命还没肝出来的估计只有我了。对游戏里的各位先生道歉,真的对不起【土下座】以后的希望手机能给力能打开游戏不至于每次都得用电脑,趁暑假多肝点(最少把芥川大老师肝出来【喂!别的先生也要肝!】)




    再来吹吹圈里的各位太太,真的要吹爆他们!!!没有浮躁的文风,每篇文就像是陈年老酒,没有单纯的只想让cp结婚,而是有内涵有铺垫,觉得他们是水到渠成,没有突兀感,不管是感情还是画面都恰到好处。不论是文还是画质量都非常高,圈子的包容性也很高,这是让我最喜欢的地方。



   不管怎么样,希望在以后的日子仍能有你们相伴。能认识各位真是太棒了!



白右京
2018.6.13
(其实到18才是一周年,但我明天就要回学校所以提前发了)

评论

热度(6)